公司简介

Bel-Zims是比利时新鲜手工制作的朱古力品牌,由比利时朱古力大师Mr.Jacky Vergots引入中国香港。
亦是由他一手创办的纯鲜手工朱古力店  「香港站」。
Mr.Vergote是世界顶级的朱古力大师,有超过40年的手工朱古力制作经验,在比利时拥有自己的专卖店,
他评价自己「一生只懂一样手艺,就是制作朱古力」。

Mr.Vergote多年来一直在美国、日本及世界各地多个国家担任朱古力制作顾问,在全世界朱古力界享有盛名
Mr.Vergote亦是比利时朱古力博物馆 「朱古力故事」(Choco-Story)的策划人和高级技术总监。

Bel-Zims

Bel-Zims朱古力原料采用只含纯可可脂,不含其它植物油或人造香料的比利时朱古力,由比利时顶级原料供应商直送香港,而设备、模具等均从欧洲进口,
严格按照Mr.Vergote的d独特配方在本地制作出新鲜朱古力。
Bel-Zims朱古力现在有皇牌麦脆片、夹心系列、酒心系列、松露系列、纯朱古力系列、坚果干果系列、等等60多种口味。

精湛的技术和超凡的创意,成就了令人喜爱的朱古力。

比利心思朱古力的黄金标准 (三大坚持)

新鲜我们的巧克力在香港及广州的CS认证生产线上制作,每粒巧克力只用比利时进口的100% 优质可可脂及其他主要原材料,绝无添加剂或防腐剂。我们掌握完美的生产时间及谨慎的制作工序,每天近限量生产,确保为顾客提供最新鲜最安全食用的巧克力。

手工制作秉承了比利时传统的巧克力工序,沿用工作坊式的手制作制造,并不断开发不同味道及外形的新品,让客户可享用到巧克力大师亲手制作的顶级美味。

来自比利时的高贵 沿用比利时进口的最高质的可可脂及其他主要原料、制作工艺、模具及制作配料,是我们对产品品质的坚持,也是对追求高品质的尊重客户的承诺。