购物车

私隐政策

(2017年12月13日最后更新)

本私隐政策适用于所有登入、浏览或使用香港心思食品有限公司Bel-Zims(下称「心思」)的网站、Facebook专页(以下统称「本网站」)、手机应用程式(下称「本应用程式」)及各项心思电子服务(以上各服务统称「心思电子服务」)的使用者。阁下登入、浏览或使用心思电子服务,即表示接受本私隐政策。如阁下不接受本私隐政策,请停止登入、浏览或使用心思电子服务。
心思非常重视并保护阁下的个人私隐。心思会按照本私隐政策的规定使用和披露阁下的个人信息。心思保留权利可随时更新及更改各项电子服务的程式内容,并可单方面修改本私隐政策而不另作通知。阁下应定期查看本私隐声明是否有所修改,因为阁下对心思各项电子服务的持续使用即表明阁下接受本私隐政策的任何变更。如本私隐政策不一致于其他使用条款及细则,一切以本私隐政策为准。

个人资料的定义及释义
「个人资料」指任何资料可直接或间接与一名在世的个人有关的;从而可切实可行地直接或间接确定有关的个人身份;及该等资料的存在形式可切实可行地供予查阅及处理。

收集个人资料的政策
阁下在申请或延续「心思会员计划」之会借、享用会员服务或心思电子服务时,需要自愿及不时向心思提供足够但不超乎适度的个人资料。如阁下未能向心思提供或更新其个人资料,心思可能无法向阁下提供服务。
阁下必须通知心思其最新的个人资料,心思将不会就阁下未能通知有关更改而引致的任何损失承担任何责任。
心思将会采取所有合理切实可行的方法,以确保个人资料受到保障,不会在未经许可或意外的情况下被查阅、处理、删除或作其他用途,并确保阁下可以获悉心思所持有的个人资料的种类以及主要用途。
心思对于收集、使用、保存、披露、移转、保护及存取个人资料的政策和做法,均遵照条例规定的责任及要求,包括个人资料(私隐)条例。

保存个人资料的目的
个人资料只供作有关资料收集时拟作的用途,除非阁下明确表示同意其个人资料可改作其他用途,又或此等用途是香港特别行政区的法例或法律所容许或要求的,则当别论。心思将不会保存个人资料超过将其保存以贯彻该等资料被使用或会被使用的目的 (包括任何直接有关的目的) 所需的时间。

收集个人资料的用途
当阁下使用本网站、本应用程式或心思电子服务申请成为心思会员、更新阁下的资料、提交查询及/或使用其他由本网站、本应用程式或心思电子服务提供之服务,可能须向心思提供阁下的资料,包括但不限于姓名、联络资料、电邮地址及Facebook帐号。阁下同意此等资料是阁下自愿向心思提供的。阁下同意及明白向心思提供的任何及所有资料将被收集并可作以下用途:

申请成为会员,作身份核证及纪录;
会员计划的日常管理、运作及保养​;
向阁下提供我们及其有关机构的定期信息,包括但不限于会员计划详情、产品、优惠及联合推广资讯;
与阁下沟通;
本公司、代理、承办商等之任何产品/或服务之推广和宣传;
将阁下的资料例如个人资料、消费及优惠下载记录等进行数据排序及分析,使心思能了解阁下的特点及购买行为,向阁下提供更符合阁下需要的服务和执行阁下之指示及申请、处理查询及投诉;
进行客户、产品及服务调查;
设计心思或参与商户提供的新服务,或改善现有服务;
处理订单、付款(包括直接于帐户内扣减优惠或转至有关系统之付款指示)以及各类服务要求;
当阁下使用本网站、本应用程式及其它电子服务时处理及显示阁下的资料;
本政策以外任何阁下及本公司之间可能同意的目的;
根据本公司需遵守的条例要求作出披露及任何与上述有直接关连之事项。

心思将使用阁下之资料包括(但并不止于)姓名、通讯地址、电邮地址、Facebook帐号、手提电话号码、出生日期、惠顾次数及金额和账单的资料,以及为提供本公司各项服务所需的其他资料。阁下必须提供阁下的个人资料作以上用途。否则,心思将不能完成阁下的会员申请、提供会员福利及提供相关的心思服务。

直接促销
心思会使用阁下的姓名、通讯地址、电邮地址、Facebook帐号、手提电话号码、出生日期、惠顾次数及金额和账单的资料以达到以下直接促销的用途(无论通过邮件、电邮、电话、手机短讯、短讯或类似形式):

有关由心思提供的店内活动及由心思提供的服务及产品的最新消息、优惠、推广、现金券及优惠券;
心思的合作伙伴提供的服务及产品的最新消息、优惠、推广、现金券及优惠券,包括旅游及酒店、餐饮、娱乐、主题公园、戏院、服装、食品、饮品、饮食服务、教育、交通、家庭电器、电子产品、电脑及配件、家俬及家居用品、影音产品、文仪玩具、婴儿用品、健康护理产品、时装、饰物、皮具及行李、鞋履、钟表及珠宝、美发产品、美容用品及化妆品、宠物用品、媒体、物流、商场、课程、会籍、金融、保险、银行、信用卡、电讯产品及服务、电子商务(包括交易及付款平台及网上拍卖)及其他消费类产品及服务) 。

除非得到阁下的同意,否则心思将不会使用阁下的个人资料。所有有关市场推广的资讯只会由心思或心思的代理人发出,并不会由心思以外的其他机构发出。如阁下未能向心思提供更新的资料,心思有可能不能提供服务、维持或延续其会籍或其相关优惠。阁下有责任通知心思其最新的通信及电邮地址之确实详情。心思不会就因阁下未能通知有关更改而导致的任何损失承担任何责任。
阁下可于办公时间内致电心思客户服务热线3547 1500要求心思停止使用阁下的个人资料作直接促销用途,「电子版心思VIP优惠卡」或「电子版心思尊享卡」会员亦可以登入心思网页或心思手机应用程式作出更改。心思将不会收取费用并于合理时间内停止使用阁下的个人资料作直接促销用途。
如果阁下选择不接收心思发送的直接促销资讯,心思依然会向阁下发送有关心思会员会籍的资料及与心思服务相关的非宣传资讯,包括但不限于户口状态、订单状态及讯息、行政安排等,而阁下有义务及责任接收及阅览该等资讯。

个人资料的披露及转移
心思尊重及关心阁下对个人私隐的重视,因此会对心思所持有的个人资料予以保密。阁下明白、同意及授权心思把阁下所提供之资料保留及储存心思及/或其关联公司的服务器上,这些信息和资料可能传送至香港或香港以外的地方,并将此等资料提供、披露、供存取及传送予:

心思及其关联公司授权为上述收集资料目的处理有关资料之雇员;
向心思提供行政、管理、电讯服务、电脑、付款、数据分析、市场推广及研究、专业服务或其他与心思业务运作有关的类似服务的第三方服务提供者及其代理人及承办商;心思与所有受聘用的第三方服务提供者经已签订保密责任契约; 于保密责任契约协订下,第三方服务提供者只限把阁下的资料用于执行心思所委托的服务上。
根据法律,或其他法定机构发出的指引,心思需向该人士履行披露责任

个人资料的安全
心思不能保证互联网的数据资料传输是百分之百可靠。心思会运用各种实际可行的安全技术和程序来保障阁下的个人资料免受第三方干扰。但阁下必须清楚知道在本网站、本应用程式或其他心思电子服务上设有链路的其他网站可能在收集你的个人资料。阁下向第三者提供的资料均与心思无关,心思概不承担任何责任。

个人资料的查询及更新
阁下有权:

查核心思是否持有阁下的个人资料纪录;
查阅心思持有阁下的个人资料纪录;
更改阁下任何不正确的个人资料纪录;
确定心思就个人资料(不时)采取的政策及常规;
随时要求不再收到心思发出的直接宣传资料。

如欲提出任何上述的要求或对心思的个人私隐之陈述有任何查询,可透过以下方法与心思的客户服务部联络。请注明阁下之姓名、联络电话及心思会员号码(如适用)。

电邮至:sales@bel-zims.com.hk
邮寄至:沙田大围成运路17-19号安豪工业大厦2楼J室 – 香港心思食品有限公司
致电客户服务热线:3547 1500

根据有关条例,心思有权对查阅个人资料的要求收取合理的处理费用。

资讯包(Cookies)及网站图示的使用
在阁下未拒绝接受cookies的情况下,心思会到阁下的电脑设定并取用cookies,以便登入或使用依赖于cookies的服务或功能。心思可能使用cookies为阁下提供更周到的个性化服务(包括广告及推广服务) 。阁下有权选择接受或拒绝接受cookies。阁下可以通过修改浏览器设置拒绝接受cookies。如果阁下选择拒绝接受cookies,则可能无法登录或使用依赖于cookies的服务或功能。通过心思所设cookies所取得的有关信息,将适用此私隐政策。心思可在本网站、本应用程式或其他心思电子服务上使用网站图示,并允许第三方将图示放置于本网站上以监测广告的效果或用于其他合法目的。

未成年人士
心思没计划或意图于本网站、本应用程式或其他心思电子服务平台提供产品销售或服务予任何未满18岁的人士或获取其个人资讯。如阁下未满18岁,不应在本网站、本应用程式或其他心思电子服务平台提供任何个人资讯,请联络阁下的家长或监护人代为订购心思的产品。

注意:本条款之中英文版本如有歧异,概以中文版本为准。